關注我們
分享

價格

我們的價格從 HK$6500 開始

獨一無二的從製造商處的質量書和真實保證書
了解更多關於我們的價格

我們的團隊


客戶的褒獎

-

訂閱我們的新聞

訂閱我們的新聞和宣傳
姓名:
E-mail:
 

生命鑽石簡介:什麼是骨灰寶石?

骨灰寶石是紀念鑽石的一種,是骨灰製作的鑽石,即鑽石中全部的碳來自親人的骨灰。用骨灰製的鑽石是真正的鑽石,與天然鑽石化學成分完全相同,只是碳的來源是收到的骨灰樣本。通過將受委託的骨灰進行分析,萃取其中的碳,經過HPHT技術生成金剛石,最後拋光打磨得到生命鑽石。

生命鑽石製作過程與原理:骨灰如何變成寶石?

每顆閃亮的鑽石都蘊含著生命獨一無二的光輝,我們因此秉持著謹慎與誠敬的企業態,度遵循著嚴謹與規範的作業流程,只為不負所託付於我們的信任與使命。每一顆Heart In Diamond所精心培育的凝聚生命製成的寶石,都承載著我們的真情與承諾。

骨灰稱量儀器-Heart In Diamond生命寶石

生命鑽石培育:第一步

收到有您簽名的訂單後,我們會為您提供一個Heart In Diamond編號,讓您在鑽石製作過程中隨時查詢最新的情況。

在實驗室收到您的親人或寵物的骨灰*後,我們會進行成分分析,以此確定骨灰中的化學成分,並進行碳化處理。
*您的鑽石的製作需要100-200克的骨灰,人、動物、貓貓、狗狗的骨灰皆可(關於其他原料,或不確定骨灰的分量是否足夠,請諮詢我們的客戶服務)。

從骨灰中提取碳的儀器-Heart In Diamond生命寶石

生命鑽石培育:第二步

完成骨灰的成分分析之後,進行初次碳提純,將骨灰放入無氧環境進行高溫處理,骨灰中含有的碳水化合物會被碳化;以及二次碳提純,通過先進的萃取技術,應用濕化學和物理過程,從樣本中提取碳,並被提純加壓,得到高密度的碳單質。

鑽石培育艙(內部)-Heart In Diamond生命寶石 鑽石培育艙(外部)-Heart In Diamond生命寶石

生命鑽石培育:第三步

提純後的碳將被放入特製的鑽石培養機,應用HPHT高溫高壓技術(2000攝氏度,60000倍大氣壓強)模擬天然鑽石在地幔中形成的超高溫高壓環境,結合特殊的低熔點合金催化劑,碳原子將懸浮在熔融材料,經過培養形成您的生命鑽石。

鑽石切割-Heart In Diamond生命寶石 鑽石拋光打磨-Heart In Diamond生命寶石

生命鑽石培育:第四步

兩個星期後,取出鑽石胚體,清潔鑽石表面,得到粗糙的鑽石。之後將由技巧高度熟練並極具經驗的工匠切割和打磨成您所選的形狀。

骨灰成分分析與Heart In Diamond生命寶石分級報告

生命鑽石培育:第五步

鑽石被切割打磨後,將會進入嚴格控製的評估環節,之後我們將提供給您一份包含所有您的鑽石信息的真品鑑定書。您可以再選擇將您的生命鑽石送到美國寶石學院(GIA)、國際寶石學院(IGI)等權威機構進行認證,或進行激光刻字、珠寶鑲嵌等首飾加工(根據要求可能會產生額外的費用)。

如您所見,您的Heart In Diamond骨灰寶石需要多項製作工序。從收到您提供的製作原料後,我們需要70至120天(根據鑽石大小與顏色)來培育這顆生命鑽石,並親身送到您的手上。

生命鑽石所獲得的來自權威珠寶鑑定機構的認證

每顆Heart In Diamond生產的生命寶鑽都獨一無二,根據您的喜好與要求,可以接受各國最權威和專業的珠寶鑑定機構認證,例如歐洲寶石實驗室(EGL)、美國寶石學院(GIA) 、國際寶石學院(IGI),並頒發鑑定證書。而我們亦免費提供一份資格珠寶鑑定師的認證證書,包含您鑽石的骨灰、頭髮等的原料成分及元素分析報告,並附有一份完整的鑽石分級報告。

我們保證,通過我們的授權代理商訂購的用骨灰製成的鑽石都是100%真實的鑽石。我們的實驗室培育出的鑽石在物理性質、化學性質和光學性質上,都與地球開采出的鑽石無異。每顆由我們實驗室出品的生命鑽石都可以通過我們的真品檢查。

每顆Heart In Diamond骨灰寶石都將有一份權威認證證書。證書中的分析數據都是根據國際鑽石測評標準,由專業珠寶鑑定機構發布。該證書將認證您鑽石的來源,並包含一份完整的鑽石分級報告。

來自國際寶石學院(IGI)對Heart In Diamond生命寶石的權威認證-生命寶石     我們提供的骨灰成分分析及鑽石分級鑑定報告-Heart In Diamond生命寶石

鼠標點擊下方的鑑定報告,以查看大圖

GIA提供的對生命寶石的認證證書     IGI提供的對生命寶石的認證證書     Anchor Cert - Birmingham Assay Office提供的對生命寶石的認證證書

Heart In Diamond生命鑽石是受所有國際最權威鑑定機構認證的真正鑽石

生命鑽石的價格

在下面的頁面了解價格列表:生命鑽石價格-港幣

Heart In Diamond優勢

Heart In Diamond擁有超過10年的經驗:將人或寵物的毛髮、骨灰培育成生命鑽石。為了保證我們的品質,以讓您滿意,我們位於歐洲的實驗室擁有世界最頂尖的科技、先進的設備及技術(多達60多台大型鑽石培育艙)、成熟高效的工藝流程,以及最專業的研究人員及博士。經過10年的發展,我們世界領先的科技、最精良的設備使我們成為世界第一的紀念鑽石實驗室:

  • 唯一提供最純淨的白色鑽石
  • 全世界所有實驗室,只有Heart In Diamond可以提供一卡(克拉)的白色生命鑽石。這是最純淨的,最美麗的,也是技術難度最高的。



  • 最高淨度與品質
  • 按照國際最權威的4C鑽石分級系統,Heart In Diamond®鑽石的淨度可高達vvs1級:即為擁有極小內含物的優質淨度鑽石。在鑽石培養技術方面,我們是世界範圍內的絕對頂尖專家。

    美國GIA對生命寶石的權威鑒定證書     藍色生命寶石

  • 鑽石自然成色技術:HPHT高溫高壓
  • 不添加任何額外元素的情況下,通過設定鑽石培養的溫度及壓力,為顧客提供5種不同顏色的美麗鑽石。而所有彩色鑽石,在顧客的要求下,我們可以培養2卡(克拉)甚至更大的鑽石。如此尖端的科技,只有Heart In Diamond可以做到。

    彩色生命寶石


  • 透明開放的生產環境
  • 作為第一手(First Hand)生產商,我們歡迎您參觀我們的辦公室與實驗室,您可以在任何時候訪問我們的實驗室,我們將會聯繫總部為您安排行程。

    Heart In Diamond生命寶石的實驗室設備     Heart In Diamond生命寶石的香港辦公室在進行樣本稱量

    點擊這裡查看我們的更多優勢

    生命鑽石訂製專家

    Heart In Diamond -- 來自歐洲的生命鑽石訂製專家

    您的Heart In Diamond可以是來自她/他的頭髮或者骨灰,或您的寵物的毛、骨灰以及其他遺物。在我們獨有的專利No.2372286流程下培育,每一顆Heart In Diamond®生命鑽石都是100%真正的鑽石。(受 GIA(美國寶石學院)、IGI(歐洲寶石實驗室)等認證)。我們的實驗室會精心的分析您提供的骨灰或者頭髮的元素含量,進行碳元素提純,結合最尖端的HPHT技術,培育您的生命鑽石。我們之所以用心,是因為我們知道,這寶石不像其他普通的地下開採出來的石頭,這寶石是來自您愛人的真正獨一無二的一部分。

    ashes to diamonds news

    在將骨灰或者頭髮製作成生命鑽石後,我們還可以根據您的要求,將寶石加工成各種首飾珠寶。Heart In Diamond 可以讓您隨身攜帶,陪伴著您,給您安慰與支持,成為您和愛人永恆的連系。我們提供數百種的珠寶首飾供您挑選骨灰戒指, 骨灰吊墜或項鍊,以及紀念耳環、耳釘

    了解更多

    如果您不確定您的選擇想要了解更多,歡迎聯絡我們
    你也可以在下面的頁面了解訂購過程:如何訂購




    Heart In Diamond® - 能訂製 最純淨的白色紀念鑽石 的歐洲實驗室

    Heart In Diamond®生命鑽石從親人的頭髮、寵物的毛髮或骨灰中提取碳,培育真正的鑽石——骨灰鑽石、生命紀念寶石。Heart In Diamond®生命鑽石擁有專利‘Personalized lab-grown gem diamond’(中文翻譯:個性化訂制實驗室寶石級鑽石),專利號No.2372286, 授權公告日18.01.2008 ,專利到期18.01.2028。

    在香港,唯有恆遠鑽石Heart In Diamond®能提供最純淨的白色生命紀念鑽石、並培育到1卡甚至2卡;也唯有恆遠鑽石Heart In Diamond®能通過HPHT技術(高溫高壓)訂製美麗的彩色生命鑽石骨灰鑽石恆遠生命寶石;恆遠鑽石Heart In Diamond®擁有最業界良心的價格;恆遠鑽石Heart In Diamond®還實現了最高的鑽石淨度和最快的生命鑽石骨灰鑽石恆遠生命寶石培育效率。


    鑽石知識

  • 鑽石故事
  • 製作科技
  • 權威鑑定
  • 產品信息

  • 鑽石選項
  • 珠寶首飾
  • 鑽石顏色
  • 如何訂製

  • 如何訂製
  • 鑽石價格
  • 常見問題
  • 公司資料

  • 服務團隊
  • 顧客留言
  • 公司地址