關注我們
分享

價格

我們的價格從 HK$6500 開始

獨一無二的從製造商處的質量書和真實保證書
了解更多關於我們的價格

我們的團隊


客戶的褒獎

-

訂閱我們的新聞

訂閱我們的新聞和宣傳
姓名:
E-mail:
 

客戶評價與褒獎

您關於這顆美麗鑽石的故事,對於我們來說是無價之寶。我們邀請您通過一段段客戶評價來感受一段段感人的故事。

自從2005年,Heart In Diamond就開始制造和銷售這種獨特的鑽石了。我們很高興的看到,對於數以千計的客戶來說,我們的鑽石已經從簡單的珠寶演變為獨一無二的禮物,他們是用Heart In Diamond來紀念和慶祝生命中的重要的片段。我們的鑽石和天然鑽石的區別,不僅僅是制作工藝上的,更是您身邊最愛的人的永恆記憶。

我的未婚妻很喜歡我送她的訂婚戒指,她問我為什麼會想到選擇Heart In Diamond來作為求婚鑽戒。其實我就是想用一個特別的禮物來紀念人生中如此珍貴的時刻。所以我選擇了一顆藍色的Heart In Diamond鑽石,儘管價格不菲,但是她的快樂讓我覺得很值得。謝謝你們為我訂做了一顆這樣獨一無二的訂婚戒指。

大衛(David),於美國麻州

您好,我之所以在這裡寫下這段評論,是因為我想感謝你們優質的產品和服務。用頭髮來製作鑽石本身就是一個非常棒的想法,用它來製作紀念鑽石更是錦上添花。這讓我們以隨身佩戴珠寶的方式,來紀念我們的愛人和親人。儘管他們可能已經不在了,但是我依然感覺他們陪伴在我心上。非常的感謝你們。

艾琳(Irene) 於美國華盛頓州

我訂製了一顆藍色的鑽石,因為這個顏色不僅少見,而且非常美。鑽石漂亮得超出我的想像,儘管價格昂貴,但是我的新娘一定會喜歡!謝謝!

克里斯(Chris),於美國紐約州

我非常喜歡珠寶。當我的寶貝女兒出生時,我想送給她一件特別的珠寶,因此我訂製了一副由我女兒胎毛製成的粉色鑽石耳釘。這幅耳釘是如此的漂亮,讓我女兒看起來像是可愛的天使,謝謝!

艾米麗(Emily),於美國威斯康辛

美麗的鑽石能帶給人快樂,但有時卻可能是給悲傷的人帶來慰藉……最近我的外婆去世了。她被火化後,我的母親希望能用她的骨灰做成一顆個人訂製鑽石。起初我無法接受這個想法,但之後我還是同意了,因為畢竟這是能讓她陪伴我們的最好辦法。謝謝。

帕梅拉(Pamela)於美國伊利諾伊州

當Ted向我求婚,並且送給我一枚我做夢也沒有想到的黃色鑽戒的時候,我覺得自己是世界上最幸福的女人。它看起來非常的高貴奢華。我去珠寶商處問,他告訴我這枚戒指大概值8萬美金。天吶!你們賣的個人訂製鑽石真是太省錢啦!

露絲(Ruth),於美國加州

您好,我寫這個評論是想感謝你們為像我一樣的顧客提供這麼好的產品。我已經80歲了,很孤獨。我很愛的我的狗狗Booboo,但是它的年齡也非常大了。兩個月前,它去世了,我非常的傷心。我無法想像其他人會代替它在我心中的位置。謝謝你們將它以這種特殊的方式永遠的陪著我。我將它戴在了我的胸前,緊緊貼著我的心。千言萬語彙成一句話:謝謝!

埃弗斯夫人(Mrs Evers),於加拿大

我從沒想過我會失去他,但那確實在我21歲那年發生了。我的丈夫在一場車禍中去世了,可我仍覺得那隻是一場噩夢,當我醒來時他就會在我身邊。但他真的離開了我,唯一留下的就是用他的頭髮做成的藍色鑽石還在我的戒指上。這給了我很大的慰藉,讓我感覺他彷彿依然在我身旁, 支持著我伴隨著我。謝謝。

瑪麗亞(Maria),於美國德克薩斯州

我媽媽是世界上最棒的母親。她獨自撫養了我們5個孩子。現在,我們兄弟五個生活都很幸福,並且都很成功。我們為她的生日定制了一個特殊的禮物:一顆美麗的鑽石。它是由我們五個人的頭髮製成的。現在,媽媽就會感覺到我們五個永遠的陪在她身邊。

露西(Lucy)於美國加州

我在我的農場裡養了很多馬,每一隻在我心裡都有特別的地位。我非常愛它們。每一次有馬去世或被賣掉的時候,我們都會很想它們。所以我們打算用它們的毛髮來製成一些鑽石來讓它們一直陪伴著我。謝謝!

安德魯(Andrew)於美國亞利桑那州

為特別的人和事製造只屬於自己的鑽石是一件多麼美妙的事。我在十一月份時生了我的第一個孩子Tommy,我的丈夫用我孩子的胎毛訂製了一個藍色鑽石吊墜。多麼美妙的紀念品!每次我看到它的時候,都不自覺地微笑著想起我的寶寶。

瑪麗(Mary),於美國阿拉巴馬州

您好,我想謝謝你們,因為你們的鑽石讓我夢想成真!我的丈夫送給了我一枚心形的黃色鑽戒。我非常高興。戴上它,我感覺我就是一個電影明星。

珂洛艾伊(Chloe),於美國紐約州

今年Bobby和我慶祝我們結婚20週年紀念日,這麼多年我們一直很幸福。我們用我們的頭髮訂製了Heart In Diamond的鑽戒,並且一直帶著它們。這樣即使當我們分開的時候,我也感覺我的丈夫陪在我身邊。

馬琳(Marlene),於美國北卡羅萊納州

我很喜歡我的貓咪瑞奇。在它去世時它已經很老了,但這依然讓我很難過。我的家人為我買了一顆用瑞奇的毛髮做成的個人訂製鑽石,我很欣慰我可以依然感受它的陪伴。

康特尼Courtney於美國加州

我未婚夫送給我的心形紅色鑽石真是太美了!它看起來像是值10萬美金的樣子,我一直珍藏在身邊!

雅士利(Ashley)於美國佛羅里達州

Louis向我求婚了,並且送給我一枚非常漂亮的鑽戒。我知道他收入一般,不可能負擔得起這種奢飾品。他告訴我這枚鑽石是用他自己的頭髮訂做的,因此不管發生什麼,他將和鑽戒一起陪在我身邊。這真是太浪漫太獨特了。我非常幸福!

凱瑟琳(Catherine),於美國維吉尼亞州

我女朋友過生日時,我想送她一份特別的禮物。我們還沒有在一起很長時間,如果買一枚戒指的話有點太早了,所以黃色鑽石耳釘正是讓Luara喜歡的最好禮物。她比我想像的還要開心,現在我開始考慮從你們這裡再訂製一枚求婚戒指了。謝謝!

布萊恩(Bryan),於美國南卡羅來納州

我男朋友Jim喜歡傳統的禮物。我從來沒想到他會送給我一枚雕刻上Always Beside You的藍色戒指。他告訴我這顆鑽石是由他的頭髮培育出來的,因此即使他不在我身邊,我也能感受到他的存在。

阿什利(Ashely) ,於英國倫敦




Heart In Diamond® - 能訂製 最純淨的白色紀念鑽石 的歐洲實驗室

Heart In Diamond®生命鑽石從親人的頭髮、寵物的毛髮或骨灰中提取碳,培育真正的鑽石——骨灰鑽石、生命紀念寶石。Heart In Diamond®生命鑽石擁有專利‘Personalized lab-grown gem diamond’(中文翻譯:個性化訂制實驗室寶石級鑽石),專利號No.2372286, 授權公告日18.01.2008 ,專利到期18.01.2028。

在香港,唯有恆遠鑽石Heart In Diamond®能提供最純淨的白色生命紀念鑽石、並培育到1卡甚至2卡;也唯有恆遠鑽石Heart In Diamond®能通過HPHT技術(高溫高壓)訂製美麗的彩色生命鑽石骨灰鑽石恆遠生命寶石;恆遠鑽石Heart In Diamond®擁有最業界良心的價格;恆遠鑽石Heart In Diamond®還實現了最高的鑽石淨度和最快的生命鑽石骨灰鑽石恆遠生命寶石培育效率。


鑽石知識

  • 鑽石故事
  • 製作科技
  • 權威鑑定
  • 產品信息

  • 鑽石選項
  • 珠寶首飾
  • 鑽石顏色
  • 如何訂製

  • 如何訂製
  • 鑽石價格
  • 常見問題
  • 公司資料

  • 服務團隊
  • 顧客留言
  • 公司地址